Atlántico FC derrota a Moca FC y alcanza victoria en jornada LDF

LD. El equipo del Atlántico FC alcanzó una importante victoria tras batir 1-0 a Moca en partido de la jornada 7 de la Liga Dominicana de Fútbol, celebrado en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El delantero Darling Batista anotó el único gol del partido tras una asistencia de Leonardo Becerra al minuto 32, y abrió el marcador a favor de los locales 1-0, para sumar los tres puntos del encuentro.

Moca FC no aprovechó una jugada cerca de la portería local, cuando Sebastián Valencia al minuto 31 envió el esférico por encima perdiendo una de las tantas llegadas que tuvieron.

Ya en el segundo tiempo, al final del juego, Juan Ángeles no pudo finiquitar una jugada ante el portero contrario y ahí se perdió la última oportunidad de los Aurinegros en el encuentro.

Ahora Moca FC se queda con nueve puntos con 3 victorias, 0 empates y 3 derrotas, quedando en la cuarta posición de la Tabla de la LDF 2023.