Biatlonistas rusos se llevan el bronce en la prueba de relevos

RT. Los biatlonistas rusos han ganado el bronce este martes en la prueba de relevos 4 x 7,5 kilómetros en los Juegos Olímpicos de Invierno. La carrera tuvo lugar en el Centro Nacional de Biatlón de la ciudad de Zhangjiakou, una de las tres sedes donde se desarrollan las competiciones.

El equipo del COR, formado por Saíd Jalilí, Alexánder Lóguinov, Eduard Latýpov y Maxim Tsvetkov, lideraba en la prueba, pero cedió en las últimas etapas y perdió su primacía debido a tiros imprecisos.

Noruega se ha llevado el oro, seguida de Francia, cuyos atletas fueron los segundos en terminar la carrera. Los rusos perdieron 45,3 segundos frente a los ganadores.