Knicks atinan 24 triples y apabullan a Magic

DL. Julius Randle totalizó 21 puntos y 10 rebotes por los Knicks de Nueva York, quienes mejoraron a una foja de 2-0 por primera vez desde la campaña 2012-13, tras apabullar el viernes 121-96 al Magic de Orlando.

Evan Fournier añadió 18 unidades por los Knicks, quienes abrieron la temporada el miércoles, con un triunfo sobre Boston en doble prórroga.

La victoria de Nueva York fue más fácil en el primer encuentro de Orlando como local. Los Knicks impusieron un récord de la franquicia, al atinar 24 triples ante el Magic (0-2), un equipo en reconstrucción que se rezagó a 31 puntos en el segundo cuarto y no fue rival.

Nueva York llegó a ostentar una ventaja de 34 puntos.

El novato Franz Wanger lideró al Magic con 16 puntos.