Los Tigres se reponen de dos derrotas corridas al vencer a las Águilas en la semifinal

Un rally de tres carreras, gracias al hit de oro de Vidal Bruján y otro de dos carreras de dos carreras de Jorge Bonifacio le dieron a los Tigres del Licey, además de un respiro, una victoria seis carreras por tres, en 11 entradas, sobre las Águilas Cibaeñas, en el Estadio Cibao.

El triunfo frena una racha negativa de dos derrotas del Licey (2-2) que así empata con las Águilas (2-2) en esa ronda semifinal round robin de la pelota invernal dominicana.

Los Tigres empataron en el cuarto episodio 3-3 y de ahí en lo adelante el pitcheo de ambos conjuntos mantuvo sin posibilidad de anotar a su respectivo rival.